Visados y permisos de residencia

Foto: UDI.

Los nacionales de determinados países necesitarán visado para su entrada y estancia en Noruega por un tiempo no superior a 90 días. Para permanecer en Noruega durante más de 90 días es necesario obtener un permiso de residencia. Si el propósito de la estancia es trabajar en Noruega, será necesario también en muchos casos un permiso de residencia, incluso si la permanencia es por un tiempo... Leer más

Aquí podrá obtener información sobre los requisitos de ingreso si el principal destino de su viaje es Noruega, Dinamarca, Suecia o Islandia, para viajes en carácter de visitante y por un período de hasta 90 días. Leer más

Sepa en qué casos puede solicitarse asilo en Noruega. Leer más